• Иллюзиум
  • Каталог
    Авто, мото
    Дизайн, архитектура
    Кафе и рестораны
    Консалтинговые услуги
    Красота и здоровье
    Магазины
    Мебель и интерьер
    Медицина
    Металлопрокат, металлоизделия
    Недвижимость
    Оборудование
    Образование и работа
    Одежда и обувь
    Окна и двери
    Охрана, безопасность
    Развлечения, отдых
    Реклама и СМИ
    Свадьба и праздники
    Спорт, туризм
    Строительство
    Услуги
    Электрика, электроника
  • Отзывы клиентов

    Спасибо большое всей группе сотрудников zurbazar.ru. И огромное спасибо менеджеру Эллине за настройку и продвижение мини-сайта! Все отлично работает!...

    Зиганшина Эльза, директор компании "Двери "Буржуй"

Зурбазар » Интернет-магазин » Химическая завивка

Химическая завивка

Наверное не существует женщины с прямыми волосами, которая ни разу не пожалела, что у нее не красивые кудрявые пряди, которые всегда выглядят роскошно. Исполнить это нехитрое желание помогает химическая завивка, которая доступна всем представительницам прекрасного пола вне зависимости от их возраста, цвета и состояния волос. Бытует мнение, что химическая завивка доступна исключительно для длинных волос, но это совсем не так. Химическая завивка для коротких волос также популярна. Существует несколько видов завивок, которые отлично подойдут для коротких стрижек.
Виды завивок для коротких волос
Прикорневая
Женщины с короткими волосами нередко делают начес, пытаясь придать объем своей прическе. Превосходной альтернативой в таком случае может служить прикорневой тип химической завивки. Он помогает приподнять волосы и создать такой желанный для большинства объем. Однако этот способ имеет свои минусы. При отрастании волос объем постепенно теряется и прическа становится не такой эффектной. Поэтому завивку коротких волос в прикорневой зоне стоит выбирать в том случае, если волосы растут относительно медленно, чтобы завивку не приходилось делать, слишком часто после состригания длины.
Завивка на кончиках
Весьма эффектное воплощение вид имеет химическая завивка на кончиках волос небольшой длины. Такая прическа отлично подойдет женщинам, подбородок которых немного заострен. Красиво такой вариант завивки будет смотреться и на редких или непослушных волосах. После ее применения локоны становятся более пышными и хорошо сохраняют форму.
Кислотная завивка
Для волос небольшой длины прекрасно подойдет кислотная завивка. Эффект от нее сохраняется около шести месяцев, так как препарат, проникая в структуру волоса, не открывает его чешуйки. Однако если подвергнуть такой процедуре тонкие волосы, то она может сделать их более ломкими. Помимо всего прочего, кислотная химия помогает уменьшить выработку кожного сала, что особенно полезно для коротких волос, склонных к жирности.
Химическая завивка и короткие стрижки
Короткое каре
Стрижка такого типа очень красиво смотрится на волосах с химической завивкой. Будьте осторожны, не стоит прибегать к такой химии, если ваше лицо широкое или полное. Химия на коротком каре подходит для обладательниц узких вытянутых лиц. Завитки в этом случае могут быть и крупными, и мелкими, и средними спиралевидными. Эта, казалось бы, простая стрижка насчитывает большое количество разнообразных форм и стилистических вариаций. Короткое каре может дополняться укороченной челкой, что делает лицо более свежим, открывает его.
Каре без челки с химией создает задорный, легкомысленный романтический образ. Можно сделать прямой пробор или сместить его ближе к бокам. Если сильно сместить пробор в одну сторону, то локоны будут загадочно прикрывать одну половину лица. Этот вариант отлично подойдет для вечеринки.
Градуированный мягкий боб в комбинации с химической завивкой позволяет создать весьма демократичный образ. Такая прическа подходит для разных типов лиц. Ее также можно использовать для волос с разной структурой. Боб великолепно смотрится с биозавивкой с ее четко разделенными завитками и с текстурирующим карвингом, которому свойственны более мягкие локоны волнистой формы.
«Химия» на коротких волосах: на заметку
Придать волосам желательную форму можно и перед химической завивкой, и после нее. Предварительная стрижка определяет форму будущей прически, облегчает и упрощает технологический процесс завивки. Также стрижка позволяет сэкономить препарат, используемый при химической завивке.
Волосы одной длины тяжело накручиваются на различные аксессуары для завивки. Поэтому кончики волос, особенно густых, перед этой процедурой стоит, немного профилировать. Если волосы короче 6 см, перед завивкой стричь их не следует.
Кроме того, в этом случае стоит быть готовым к тому, что после завивки волосы будут выглядеть еще короче – готово ли ваше лицо к таким переменам?
Стрижка после процедуры химической завивки позволяет сформировать и завершить выбранный тип прически. Без стрижки иногда достаточно проблематично обрести желанную форму прически на коротких волосах, подвергнутых «химии».

Поставщик: Студия загара и красоты "Verona"

Адрес:
Набережные Челны, пр. Московский, 62/14 Фламинго

Телефон: (8552) 34-22-41

ОГРН/ИНН: 165040449508