• Иллюзиум
  • Каталог
    Авто, мото
    Дизайн, архитектура
    Кафе и рестораны
    Консалтинговые услуги
    Красота и здоровье
    Магазины
    Мебель и интерьер
    Медицина
    Металлопрокат, металлоизделия
    Недвижимость
    Оборудование
    Образование и работа
    Одежда и обувь
    Окна и двери
    Охрана, безопасность
    Развлечения, отдых
    Реклама и СМИ
    Свадьба и праздники
    Спорт, туризм
    Строительство
    Услуги
    Электрика, электроника
  • Отзывы клиентов

    Ваше чуткое и внимательное отношение оставляет приятное впечатление от работы с Вами! Вы приносите реальную пользу!...

    Петухова Е. Н., директор ООО "ТД Ивановоискож"

Зурбазар » Статьи » Жидкие обои – доступная роскошь в вашем доме

Жидкие обои – доступная роскошь в вашем доме

Жидкие обои – доступная роскошь в вашем доме

Каждый мечтает, чтобы его ремонт был уникальным, а интерьер – необычным и вызывающим зависть. Вот почему мы часами обдумываем, какие межкомнатные двери поставить и какой именно натяжной потолок выбрать. И конечно, не последнюю роль в создании оригинального интерьера играет оформление стен – именно от этого зависит, как в целом будет выглядеть комната.

Обычно для стен выбирают что-то традиционное, например, широкие или узкие рулонные обои. Однако стоит хотя бы раз отступить от привычного шаблона и обратить внимание на что-то другое, не совсем обычное - например, на нестандартный и в то же время невероятно красивый вид обоев, как шелковая декоративная штукатурка SILK PLASTER.

Состав шелковой штукатурки

Жидкие обои продаются в пакетах в виде сухой смеси, которая представляет собой микс из целлюлозы, клея, окрашенных волокон шелка и различных добавок. Когда вы начнете делать ремонт, вам будет достаточно развести данную смесь водой в нужной пропорции и выждать определенное время, после чего можно будет приступать к нанесению жидкой штукатурки на стену.

Каталоги жидких обоев в Набережных Челнах содержат большое количество вариантов цветов и оттенков. Вы без труда сможете подобрать именно тот, который подойдет для вашей квартиры, вашего дома или офиса и станет настоящим украшением интерьера. Более того, вы сможете варьировать цвета и текстуры, а фактура мокрого шелка даст вам возможность создать на стене совершенно уникальный рисунок.

Преимущества жидких обоев:

  • Идеально ровная поверхность. Вспомните – когда мы клеим обычные рулонные обои, сколько сил уходит на то, чтобы выровнять рисунок и сделать стыки незаметными. А вот SILK PLASTER избавит вас от этих трудностей, что особенно важно в комнате со сложной геометрией стен.
  • Минимальная предварительная подготовка. Выравнивать стены до идеальных показателей вовсе не обязательно, достаточно, чтобы поверхность была сухой и чистой.
  • Материал относится к категории экологически чистых. Жидкая штукатурка Силк Пластер не выделяет никаких вредных для здоровья человека веществ, так что ее смело можно использовать, даже если в семье есть грудные дети.
  • Удобство нанесения. Даже непрофессионал, не обладающий специальными навыками, легко сможет сделать ремонт в комнате или квартире.
  • Со временем материал не выгорает и не теряет цвет. Вам не придется переживать по поводу того, что один участок стены будет более ярким, чем остальные, поскольку его загораживал шкаф.
  • Универсальность. Многочисленные отзывы на жидкие обои свидетельствуют о том, что люди используют этот материал во всех комнатах, включая кухню, и везде он смотрится уместно и привлекательно. Единственный нюанс – таким обоям нежелательно контактировать с водой. Впрочем, если вы покроете стены лаком на водной основе, то и эта проблема будет решена.

Что касается недостатков, то у жидких обоев их, можно сказать, и нет. Единственный минус – времени на нанесение мокрого шелка требуется несколько больше, чем на поклейку обычных обоев.

Шелковая штукатурка SILK PLASTER приобретает все больше поклонников, поэтому неудивительно, что участились случаи продаже подделок. А ведь некачественный материал может очень сильно отличаться от оригинала, причем входящие в его состав неизвестные вещества могут повредить вашему здоровью. Так что если вы не знаете, где купить жидкие обои хорошего качества, обратитесь к официальному представителю – только здесь вы купите действительно качественный мокрый шелк.

Предыдущая статья: